Ingredientes y composición
Carnes y subproductos animales, cereales, huevos y ovoproductos, sustancias minerales, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, moluscos y crustáceos.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 7%, Aceites y grasas brutos: 2%, Ceniza bruta: 1,5%, Fibras brutas: 1%, Humedad: 86%.
Vitaminas y Minerales
Vitamina A (12.000 UI/kg), vitamina C (55 mg/kg), vitamina E (100 mg/kg), taurina (800 mg/kg), DL-metionina (0,13%), ácido fólico (0,5 mg/kg), colina (790 mg/kg), vitamina B1 (tiamina) (10 mg/kg), vitamina B2 (rivoflavina) (5 mg/kg), vitamina B5 (ácido pantoténico) (9 mg/kg), vitamina B3 (niacina) (25 mg/kg), vitamina B6 (piridoxina) (0,9 mg/kg), vitamina D3 (150 UI/kg), vitamina B12 (cianocobalamina) (0,02 mg/kg), niacina (25 mg/kg), ácido pantoténico (9 mg/kg), arginina (0,4%), L-lisina (0,34%).