Ingredientes y composición
Carnes y subproductos animales (pollo, cerdo), cereales, pescados y subproductos de pescado (salmón), aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales, azúcares.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 6%, Aceites y grasas brutos: 9%, Ceniza bruta: 1,7%, Fibras brutas: 1,5%, Humedad: 65%, Calcio: 0,25%, Fósforo: 0,13%, Sodio: 0,18%, Potasio: 0,9%, Ácidos grasos esenciales: 2,8%, EPA y DHA: 0,15%, Sustancias alcalinizantes de la orina: carbonato cálcico, citrato potásico.
Vitaminas y Minerales
Vitamina A: 11500 UI, Vitamina D3: 210 UI, E1 (Hierro): 15 mg, E2 (Yodo): 0,58 mg, E4 (Cobre): 4,6 mg, E5 (Manganeso): 4,7 mg, E6 (Zinc): 47 mg, Goma cassia: 4 g, Clinoptilolita de origen sedimentario: 0,4 g.