Ingredientes y composición
Maíz, harina de cordero, grasa animal, harina de gluten de maíz, harina de soja, arroz cervecero, solubles de carne, pulpa de remolacha, sustancias minerales, aceite de pescado, semilla de lino.
Componentes analíticos
Proteína: 29.3%, Grasa: 20.2%, Fibra bruta: 2.3%, Carbohidratos (ELN): 40.0.
Vitaminas
Vitamina C: 109 ppm, Vitamina E: 662 IU/kg, Ácidos grasos Omega-3: 1.06%, Ácidos grasos omega-6: 2.86%, Beta-caroteno: 3.53 ppm, Vitamina A: 11173 IU/kg, Vitamina D: 821 IU/kg, DHA: 0.174, Taurina: 0.10% , L-Carnitina: 304.8 ppm.
Minerales
Calcio: 1.53%, Fósforo: 1.10%, Sodio: 0,53%, Potasio: 0,81%, Magnesio: 0,131%, Fibra bruta: 8.2%.