Ingredientes y composición
Arroz, harina de maíz, grasas animales, gluten de maíz, maíz, hidrolizado de proteínas animales, pulpa de remolacha, gluten de trigo, minerales, aceite de pescado, fibras vegetales, aceite de soja, fructo-oligosacáridos, semillas e integumentos de psyllium, extracto de Rosa de la India (fuente de luteína).
Componentes analíticos
Proteína: 27%; Contenido de grasa: 15%; Fibras brutas: 1,6%; Materia Inorgánica: 6%; Clinoptilolita de origen sedimentario: 5 g; Conservantes; Antioxidantes.
Vitaminas
Vitamina A: 15.800 UI; Vitamina D3: 1.000 UI; Biotina: 0,20 mg; Vitamina E1 (Hierro): 40 mg; E2 (Yodo): 4 mg; E4 (Cobre): 12 mg, E5 (Manganeso): 52 mg, E6 (Zinc): 154 mg, E8 (Selenio): 0,05 mg.
Minerales
Proteína bruta: 14%; Aceites y grasas brutos: 18%; Ceniza bruta: 3,9%; Fibras brutas: 2,4%; Calcio: 0,4%; Fósforo: 0,2%; Potasio: 0,6%; Sodio: 0,35%; Ácidos grasos esenciales: 4,08%; EPA y DHA: 0,47%; Sustancias alcalinizantes de la orina: citrato potásico, carbonato cálcico.