Ingredientes y composición
Fibras vegetales, proteínas de ave deshidratadas, gluten de trigo*, tapioca, gluten de maíz, hidrolizado de proteínas animales, maíz, trigo, grasas animales, pulpa de remolacha, aceite de pescado, minerales, fructo-oligosacáridos, aceite de soja, semillas e integumentos de psyllium, hidrolizado de crustáceo (fuente de glucosamina), extracto de Rosa de la India (fuente de luteína), hidrolizado de cartílago (fuente de condroitina).
Componentes analíticos
Proteína bruta: 30% - Aceites y grasas brutos: 9,5% - Ceniza bruta: 5,3% - Fibras brutas: 16,6%. Valor energético: 2692 kcal/kg.
Vitaminas y Minerales
Vitamina A: 20000 UI, Vitamina D3: 1000 UI, E1 (Hierro): 44 mg, E2 (Yodo): 4,4 mg, E4 (Cobre): 5 mg, E5 (Manganeso): 57 mg, E6 (Zinc): 171 mg, E8 (Selenio): 0,08 mg, Conservantes, Antioxidantes.