Ingredientes y composición
Arroz, proteínas de ave deshidratadas, grasas animales, aislado de proteínas vegetales*, hidrolizado de proteínas animales, fibras vegetales, pulpa de remolacha, minerales, aceite de pescado, aceite de soja, fructo-oligosacáridos, aceite de borraja (0,1%), extracto de rosa de la India (fuente de luteína), hidrolizado de crustáceo (fuente de glucosamina), hidrolizado de cartílago (fuente de condroitina).
Componentes analíticos
Proteína bruta: 24% - Aceites y grasas brutos: 20%, Ceniza bruta: 5,8%, Fibras brutas: 3%, trifosfato pentasódico: 3,5 g.
Vitaminas
Vitamina A: 29500 UI, Vitamina D3: 800 UI, extracto de té: 150 mg.
Minerales
E1 (Hierro): 56 mg, E2 (Yodo): 5 mg, E4 (Cobre): 13 mg, E5 (Manganeso): 63 mg, E6 (Zinc): 142 mg, E8 (Selenio): 0,15 mg, clinoptilolita: 10 g.